Herzlich willkommen bei PC-Sicherheit.net
Du betrachtest derzeit das Forum als Gast und hast damit nur eingeschränkten Zugriff. Um alle Bereiche zusehen und alle Forenfunktionen nutzen zu können ist eine kostenlose Registrierung erforderlich.

Wir würden uns freuen Dich bald bei uns als Mitglied begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße vom PC-Sicherheit.net Team

statt neu Start geht der PC in den Ruhestand

Alles rund um das neueste Windows Betriebssystem.
Benutzeravatar
Claudia
Unverzichtbar
Unverzichtbar
Beiträge: 5513
Registriert: Do 9. Feb 2012, 17:33
Betriebssystem: Manjaro / Win 10 Pro
Hat sich bedankt: 2025 Mal
Danksagung erhalten: 4144 Mal

Re: statt neu Start geht der PC in den Ruhestand

#21

Beitrag von Claudia »

meinte die Free oder Pro , weil die Pro noch Ransomware Schutz hat, der ab und an Probleme machen soll.
1: Manjaro-Architect + Win 1909
2: Win 21H1 + Devuan
Benutzeravatar
Astor27
Moderator
Moderator
Beiträge: 17228
Registriert: So 5. Feb 2012, 15:21
Betriebssystem: Win10-64bit
Browser: Firefox86.0/64bit
Firewall: KIS21
Virenscanner: KIS21
Hat sich bedankt: 4955 Mal
Danksagung erhalten: 4977 Mal

Re: statt neu Start geht der PC in den Ruhestand

#22

Beitrag von Astor27 »

Free :wink:
Ich empfehle den download und update immer von der Original Seite der Software.
Benutzeravatar
Claudia
Unverzichtbar
Unverzichtbar
Beiträge: 5513
Registriert: Do 9. Feb 2012, 17:33
Betriebssystem: Manjaro / Win 10 Pro
Hat sich bedankt: 2025 Mal
Danksagung erhalten: 4144 Mal

Re: statt neu Start geht der PC in den Ruhestand

#23

Beitrag von Claudia »

ja dann weiß ich auch nicht weiter.

Doch noch eine letzte Idee - Hast du Secure Boot aktiviert?
1: Manjaro-Architect + Win 1909
2: Win 21H1 + Devuan
Benutzeravatar
Astor27
Moderator
Moderator
Beiträge: 17228
Registriert: So 5. Feb 2012, 15:21
Betriebssystem: Win10-64bit
Browser: Firefox86.0/64bit
Firewall: KIS21
Virenscanner: KIS21
Hat sich bedankt: 4955 Mal
Danksagung erhalten: 4977 Mal

Re: statt neu Start geht der PC in den Ruhestand

#24

Beitrag von Astor27 »

nein finde das ganze ja auch nicht so schlimm hat mich eben nur gewundert das es zum 2x passiert ist :wink:
Ich empfehle den download und update immer von der Original Seite der Software.
Benutzeravatar
Claudia
Unverzichtbar
Unverzichtbar
Beiträge: 5513
Registriert: Do 9. Feb 2012, 17:33
Betriebssystem: Manjaro / Win 10 Pro
Hat sich bedankt: 2025 Mal
Danksagung erhalten: 4144 Mal

Re: statt neu Start geht der PC in den Ruhestand

#25

Beitrag von Claudia »

ich benutze dafür nur ein USB-Stick zum erstellen und wieder zurück spielen von Backups und da ist bis jetzt (klopf auf Holz) noch kein Problem bei mir aufgetreten mit Macrium Reflect :jc_doubleup:
Folgende Benutzer bedankten sich beim Autor Claudia für den Beitrag:
Astor27
1: Manjaro-Architect + Win 1909
2: Win 21H1 + Devuan
Benutzeravatar
Astor27
Moderator
Moderator
Beiträge: 17228
Registriert: So 5. Feb 2012, 15:21
Betriebssystem: Win10-64bit
Browser: Firefox86.0/64bit
Firewall: KIS21
Virenscanner: KIS21
Hat sich bedankt: 4955 Mal
Danksagung erhalten: 4977 Mal

Re: statt neu Start geht der PC in den Ruhestand

#26

Beitrag von Astor27 »

:klasse: ich kann mit dem Problem auch gut leben :wink:
Ich empfehle den download und update immer von der Original Seite der Software.
Benutzeravatar
Claudia
Unverzichtbar
Unverzichtbar
Beiträge: 5513
Registriert: Do 9. Feb 2012, 17:33
Betriebssystem: Manjaro / Win 10 Pro
Hat sich bedankt: 2025 Mal
Danksagung erhalten: 4144 Mal

Re: statt neu Start geht der PC in den Ruhestand

#27

Beitrag von Claudia »

Macrium Reflect (Free) 7.3.5550 Ruhezustand wird verhindert, wenn ein Backup erstellt werden soll

https://www.deskmodder.de/blog/2021/01/ ... rden-soll/
Folgende Benutzer bedankten sich beim Autor Claudia für den Beitrag (Insgesamt 2):
Astor27darktwillight
1: Manjaro-Architect + Win 1909
2: Win 21H1 + Devuan
CyberJoe37
Anfänger
Anfänger
Beiträge: 5
Registriert: So 21. Feb 2021, 15:31
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 2 Mal

Re: statt neu Start geht der PC in den Ruhestand

#28

Beitrag von CyberJoe37 »

Hallo!

Ich hatte mal ähnliche Probleme. Versuch mal, im BIOS unter Power Management S3 zu aktivieren, wenn es verfügbar ist.

Gruß!
Folgende Benutzer bedankten sich beim Autor CyberJoe37 für den Beitrag:
Astor27
Benutzeravatar
Astor27
Moderator
Moderator
Beiträge: 17228
Registriert: So 5. Feb 2012, 15:21
Betriebssystem: Win10-64bit
Browser: Firefox86.0/64bit
Firewall: KIS21
Virenscanner: KIS21
Hat sich bedankt: 4955 Mal
Danksagung erhalten: 4977 Mal

Re: statt neu Start geht der PC in den Ruhestand

#29

Beitrag von Astor27 »

Danke aber hat sich schon erledigt
Ich empfehle den download und update immer von der Original Seite der Software.
Antworten

Zurück zu „Windows 10“