Herzlich willkommen bei PC-Sicherheit.net
Du betrachtest derzeit das Forum als Gast und hast damit nur eingeschränkten Zugriff. Um alle Bereiche zusehen und alle Forenfunktionen nutzen zu können ist eine kostenlose Registrierung erforderlich.

Wir würden uns freuen Dich bald bei uns als Mitglied begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße vom PC-Sicherheit.net Team

Glasfaser-Anschluss

Alles über Breitbandanschlüsse,Provider, Router und Netzwerke.
Benutzeravatar
Dr.Virus
Foren Experte
Foren Experte
Beiträge: 1736
Registriert: Mo 30. Dez 2013, 23:41
Betriebssystem: Windows 10 64-Bit
Browser: Firefox / Tor
Firewall: Windows FW
Virenscanner: SBoxie -ESET/EAM
Wohnort: Germany / USA
Hat sich bedankt: 170 Mal
Danksagung erhalten: 267 Mal

Re: Glasfaser-Anschluss

#11

Beitrag von Dr.Virus » So 3. Nov 2019, 14:50

Von meinem Handy kann ich auf die Fritzbox zugreifen, falls du das meintest.
Bei mir weden IPv 4 und IPv 6 als aktiv angezeigt,in der Fritzbox.

Gerade mal die DG Unterlagen durchgesehen, unter Nutzung eigner Router wird folgendes verlangt, was der Router unterstützen muss:
unter anderem auch IPv4 /IPv6 Dual Stack.
Erst denken, dann handeln.

Gruß Dr.Virus

Benutzeravatar
Kurt W
Site Admin
Site Admin
Beiträge: 10361
Registriert: Mi 21. Apr 2010, 22:12
Betriebssystem: Win10 Pro 64 Bit
Browser: Firefox 71
Firewall: Router/ESS 13.0
Virenscanner: ESS 13.0
Wohnort: Nürnberg
Hat sich bedankt: 363 Mal
Danksagung erhalten: 837 Mal
Kontaktdaten:

Re: Glasfaser-Anschluss

#12

Beitrag von Kurt W » So 3. Nov 2019, 17:12

Dann hast du kein DS Lite sondern Dual Stack. :wink:

Gruß Kurt
Bild

Benutzeravatar
Dr.Virus
Foren Experte
Foren Experte
Beiträge: 1736
Registriert: Mo 30. Dez 2013, 23:41
Betriebssystem: Windows 10 64-Bit
Browser: Firefox / Tor
Firewall: Windows FW
Virenscanner: SBoxie -ESET/EAM
Wohnort: Germany / USA
Hat sich bedankt: 170 Mal
Danksagung erhalten: 267 Mal

Re: Glasfaser-Anschluss

#13

Beitrag von Dr.Virus » So 3. Nov 2019, 18:04

Ist klar Kurt, musste ich erst einmal heraus finden. 😃
Erst denken, dann handeln.

Gruß Dr.Virus

Antworten

Zurück zu „DSL- VDSL-Kabel-Netzwerke“