Herzlich willkommen bei PC-Sicherheit.net
Du betrachtest derzeit das Forum als Gast und hast damit nur eingeschränkten Zugriff. Um alle Bereiche zusehen und alle Forenfunktionen nutzen zu können ist eine kostenlose Registrierung erforderlich.

Wir würden uns freuen Dich bald bei uns als Mitglied begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße vom PC-Sicherheit.net Team

Anleitung für Qihoo 360 TS

Hier habt ihr die Möglichkeit anderen Usern nützliche Tipps zu geben.
noelis
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Re: Anleitung für Qihoo 360 TS

#21

Beitrag von noelis » Sa 31. Mai 2014, 21:55

Der Downloader hat eigentlich mit den Browsern nichts zu tun....er zeigt den Download an bei Hinzufügen einer der Engines (Avira oder Bitdefender) und auch den Download bei Aktualisierung.....

Benutzeravatar
Dr.Virus
Foren Experte
Foren Experte
Beiträge: 1634
Registriert: Mo 30. Dez 2013, 23:41
Betriebssystem: Windows 10 64-Bit
Browser: Firefox / Tor
Firewall: Windows FW
Virenscanner: SBoxie -ESET/EAM
Wohnort: Germany / USA
Hat sich bedankt: 124 Mal
Danksagung erhalten: 204 Mal

Re: Anleitung für Qihoo 360 TS

#22

Beitrag von Dr.Virus » Sa 31. Mai 2014, 23:11

Ernst, danke für deine deutsche Anleitung, ich benötige sie zwar nicht, finde es aber toll, das du sie erstellt hast. :good: :good: :good:

Die neuste Version ist bei mir über das Update noch nicht verfügbar, aber auf der Webseite des Herstellers.
Erst denken, dann handeln.

Gruß Dr.Virus

noelis
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Re: AW: Anleitung für Qihoo 360 TS

#23

Beitrag von noelis » So 1. Jun 2014, 08:05

Hopie hat geschrieben:is das ne suite oder reines av?

evt würd ich sie mal mit der outpost testen

sent from my HTC One powered by ViperOne
Es funktioniert....allerdings musst du die OP-Suite neu installieren und bei der Installation den Malwarescanner abwählen.....sonst braucht die Qihoo 24 Sekunden zum starten und das ganze ist dann mehr als zäh.
Ohne den aktivierten Malwarescanner der OP braucht das ganze dann bei mir 19 Sekunden (eine Sekunde länger als mit der MS FW) dafür aber dann genauso flott wie mit der MS alleine.

Zur Trust List habe ich noch die beiden Programme der OP hinzugefügt....

[ externes Bild ]

PS: Auch die Comodo FW funktioniert jetzt bei mir tadellos....allerdings die Comdo FW von der Homepage comodo.com herunterladen....
hier das Gleiche.....mit AV braucht der Chinese 24 Sekunden zum Start ohne Comodo AV 19 Sekunden.....und auch hier flüssig wie mit der MS....

Benutzeravatar
Toledo
Foren Experte
Foren Experte
Beiträge: 1585
Registriert: Di 27. Mai 2014, 09:52
Betriebssystem: Windows 10
Browser: Edge
Firewall: Windows FW
Virenscanner: Windows Defender
Hat sich bedankt: 344 Mal
Danksagung erhalten: 598 Mal

Re: Anleitung für Qihoo 360 TS

#24

Beitrag von Toledo » So 1. Jun 2014, 08:30

Vielen Dank Ernst für Deine schnelle Antwort bzgl. des Download Managers. War für mich so nicht erkennbar.
Gruß
Hartmut

mike77
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Re: Anleitung für Qihoo 360 TS

#25

Beitrag von mike77 » So 1. Jun 2014, 09:03

Hallo Ernst, dann auch mal von mir Danke für deine Mühe für diese Beschreibung, aber jedenfalls für mich hättest du dir diese Arbeit nicht machen brauchen, da ich wie gesagt das Programm mit meinem Schulenglisch auch so Bedienen kann, aber ich weiß ja das du es nicht nur für mich gemacht hast :wink:.
Aber ganz von der Hand zu weißen das es doch etwas mit meiner gestrigen Installation der Qihoo TS zu tun hat ist es nicht. :biggrinn:

Aber jetzt mal zum eigentlichen Programm irgendwie haben wir zwei scheinbar verschiedene Einstellungsmenüs, weil bei mir einige nicht vorhanden sind, die aber bei dir auf deinen Screenshots zu sehen sind. :?
1.PNG
1.PNG (60.99 KiB) 804 mal betrachtet
2.PNG
2.PNG (53.27 KiB) 804 mal betrachtet

Benutzeravatar
Hopie
Forenfreund
Forenfreund
Beiträge: 695
Registriert: Sa 24. Apr 2010, 18:22
Betriebssystem: Win10 Pro x64
Browser: Firefox x64
Firewall: Eset IS x64
Virenscanner: Eset IS x64
Hat sich bedankt: 2 Mal
Danksagung erhalten: 4 Mal
Kontaktdaten:

Re: AW: Anleitung für Qihoo 360 TS

#26

Beitrag von Hopie » So 1. Jun 2014, 09:04

noelis hat geschrieben:
Hopie hat geschrieben:is das ne suite oder reines av?

evt würd ich sie mal mit der outpost testen

sent from my HTC One powered by ViperOne
Es funktioniert....allerdings musst du die Suite neu installieren und bei der Installation den Malwarescanner abwählen.....sonst braucht die Qihoo 24 Sekunden zum starten und das ganze ist dann mehr als zäh.
Ohne den aktivierten Malwarescanner der OP braucht das ganze dann bei mir 19 Sekunden (eine Sekunde länger als mit der MS FW) dafür aber dann genauso flott wie mit der MS alleine.

Zur Trust List habe ich noch die beiden Programme der OP hinzugefügt....
hab ja noch die standalone fw mit lifetime.. da musst ich nix abwählen ;)

und läuft alles top

mike77
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Re: Anleitung für Qihoo 360 TS

#27

Beitrag von mike77 » So 1. Jun 2014, 09:04

3.PNG
3.PNG (52.93 KiB) 804 mal betrachtet
4.PNG
4.PNG (53.65 KiB) 804 mal betrachtet

noelis
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Re: Anleitung für Qihoo 360 TS

#28

Beitrag von noelis » So 1. Jun 2014, 09:06

Du hast noch die alte Version.....lade dir von der Homepage die neue runter....

http://www.360safe.com/

Und bügle einfach drüber.....funktioniert!

mike77
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Re: Anleitung für Qihoo 360 TS

#29

Beitrag von mike77 » So 1. Jun 2014, 09:11

noelis hat geschrieben:Du hast noch die alte Version.....lade dir von der Homepage die neue runter....

http://www.360safe.com/

Und bügle einfach drüber.....funktioniert!
Ja habe es gerade selber gesehen, und habe sie gerade eben heruntergeladen.
Ist aber trotzdem seltsam das man wenn man nach Uptates suchen lässt die neue Version nicht angezeigt wird, zumal ich ja mit der Version 1204 noch eine wesentlich ältere habe. :?

noelis
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Re: Anleitung für Qihoo 360 TS

#30

Beitrag von noelis » So 1. Jun 2014, 09:15

die Chinesen rechnen wahrscheinlich nicht damit, dass das Programm auch in deutschen Landen immer mehr Anhänger findet, sonst wäre das Ganze schon längst eingedeutscht und die Server für's Update würden auch funktionieren.... :wink:

Antworten

Zurück zu „Tutorials und Anleitungen“