Herzlich willkommen bei PC-Sicherheit.net
Du betrachtest derzeit das Forum als Gast und hast damit nur eingeschränkten Zugriff. Um alle Bereiche zusehen und alle Forenfunktionen nutzen zu können ist eine kostenlose Registrierung erforderlich.

Wir würden uns freuen Dich bald bei uns als Mitglied begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße vom PC-Sicherheit.net Team

Webbrowser "Brave"

Alles über Firefox,Opera,IE und Co.
Benutzeravatar
Astor27
Moderator
Moderator
Beiträge: 16688
Registriert: So 5. Feb 2012, 15:21
Betriebssystem: Win10-64bit
Browser: Firefox83.0/64bit
Firewall: KIS21
Virenscanner: KIS21
Hat sich bedankt: 4591 Mal
Danksagung erhalten: 4495 Mal

Re: Webbrowser "Brave"

#11

Beitrag von Astor27 »

Ich empfehle den download und update immer von der Original Seite der Software.
Benutzeravatar
Astor27
Moderator
Moderator
Beiträge: 16688
Registriert: So 5. Feb 2012, 15:21
Betriebssystem: Win10-64bit
Browser: Firefox83.0/64bit
Firewall: KIS21
Virenscanner: KIS21
Hat sich bedankt: 4591 Mal
Danksagung erhalten: 4495 Mal

Re: Webbrowser "Brave"

#12

Beitrag von Astor27 »

Folgende Benutzer bedankten sich beim Autor Astor27 für den Beitrag:
darktwillight
Ich empfehle den download und update immer von der Original Seite der Software.
Benutzeravatar
Astor27
Moderator
Moderator
Beiträge: 16688
Registriert: So 5. Feb 2012, 15:21
Betriebssystem: Win10-64bit
Browser: Firefox83.0/64bit
Firewall: KIS21
Virenscanner: KIS21
Hat sich bedankt: 4591 Mal
Danksagung erhalten: 4495 Mal

Re: Webbrowser "Brave"

#13

Beitrag von Astor27 »

Ich empfehle den download und update immer von der Original Seite der Software.
gizmostrolch
Foren Experte
Foren Experte
Beiträge: 1649
Registriert: Fr 30. Jun 2017, 17:59
Betriebssystem: Windows 10 Pro 2004
Browser: Firefox
Firewall: Comodo Firewall
Virenscanner: Avast Premium
Hat sich bedankt: 11 Mal
Danksagung erhalten: 551 Mal

Re: Webbrowser "Brave"

#14

Beitrag von gizmostrolch »

Hab mir den Brave Browser installiert und die Einstellungen von Firefox importiert, aber mir fehlt im Brave Browser der Button für die Startseite die ja im Firefox ein Haus ist. Kann mir da jemand weiterhelfen? Und noch eine Frage: eine Sidebar gibt es wohl nicht die man einrichten könnte?
Benutzeravatar
darktwillight
Administrator
Administrator
Beiträge: 12486
Registriert: Mo 5. Aug 2013, 00:51
Betriebssystem: Win10.Pro
Browser: Firefox
Firewall: Windows +
Virenscanner: Malwarebytes+
Hat sich bedankt: 9606 Mal
Danksagung erhalten: 2960 Mal

Re: Webbrowser "Brave"

#15

Beitrag von darktwillight »

Unter Einstellungen :wink:
1b.jpg
Die Leute sagen immer: Die Zeiten werden schlimmer.
Die Zeiten bleiben immer. Die Leute werden schlimmer.
Joachim Ringelnatz
gizmostrolch
Foren Experte
Foren Experte
Beiträge: 1649
Registriert: Fr 30. Jun 2017, 17:59
Betriebssystem: Windows 10 Pro 2004
Browser: Firefox
Firewall: Comodo Firewall
Virenscanner: Avast Premium
Hat sich bedankt: 11 Mal
Danksagung erhalten: 551 Mal

Re: Webbrowser "Brave"

#16

Beitrag von gizmostrolch »

Danke darktwillight denn ich habe t-online als Startseite :-) Jetzt startet Brave auch mit dieser Seite als Startseite und das Häuschen Symbol ist da, aber wenn ich auf einer anderen Seite war und dann auf das Häuschen Symbol für die Startseite klicke, erscheint das: Bild :sad:
Benutzeravatar
darktwillight
Administrator
Administrator
Beiträge: 12486
Registriert: Mo 5. Aug 2013, 00:51
Betriebssystem: Win10.Pro
Browser: Firefox
Firewall: Windows +
Virenscanner: Malwarebytes+
Hat sich bedankt: 9606 Mal
Danksagung erhalten: 2960 Mal

Re: Webbrowser "Brave"

#17

Beitrag von darktwillight »

Genau, die nicht editierbare Brave Browser Seite
Die Leute sagen immer: Die Zeiten werden schlimmer.
Die Zeiten bleiben immer. Die Leute werden schlimmer.
Joachim Ringelnatz
gizmostrolch
Foren Experte
Foren Experte
Beiträge: 1649
Registriert: Fr 30. Jun 2017, 17:59
Betriebssystem: Windows 10 Pro 2004
Browser: Firefox
Firewall: Comodo Firewall
Virenscanner: Avast Premium
Hat sich bedankt: 11 Mal
Danksagung erhalten: 551 Mal

Re: Webbrowser "Brave"

#18

Beitrag von gizmostrolch »

Ich finde es halt nicht schön das sich zwar beim starten die t-online Startseite öffnet, dann aber wenn Brave geöffnet ist, beim Klick auf den Button eben nicht meine gewählte Startseite erscheint. Zumal ich gerne öfters mal bei t-online dort Berichte lese.
Benutzeravatar
Astor27
Moderator
Moderator
Beiträge: 16688
Registriert: So 5. Feb 2012, 15:21
Betriebssystem: Win10-64bit
Browser: Firefox83.0/64bit
Firewall: KIS21
Virenscanner: KIS21
Hat sich bedankt: 4591 Mal
Danksagung erhalten: 4495 Mal

Re: Webbrowser "Brave"

#19

Beitrag von Astor27 »

Folgende Benutzer bedankten sich beim Autor Astor27 für den Beitrag:
darktwillight
Ich empfehle den download und update immer von der Original Seite der Software.
Benutzeravatar
Astor27
Moderator
Moderator
Beiträge: 16688
Registriert: So 5. Feb 2012, 15:21
Betriebssystem: Win10-64bit
Browser: Firefox83.0/64bit
Firewall: KIS21
Virenscanner: KIS21
Hat sich bedankt: 4591 Mal
Danksagung erhalten: 4495 Mal

Re: Webbrowser "Brave"

#20

Beitrag von Astor27 »

Folgende Benutzer bedankten sich beim Autor Astor27 für den Beitrag:
darktwillight
Ich empfehle den download und update immer von der Original Seite der Software.
Antworten

Zurück zu „Internet Browser“