Herzlich willkommen bei PC-Sicherheit.net
Du betrachtest derzeit das Forum als Gast und hast damit nur eingeschränkten Zugriff. Um alle Bereiche zusehen und alle Forenfunktionen nutzen zu können ist eine kostenlose Registrierung erforderlich.

Wir würden uns freuen Dich bald bei uns als Mitglied begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße vom PC-Sicherheit.net Team

Aomei Backup Software

Benutzeravatar
darktwillight
Administrator
Administrator
Beiträge: 12041
Registriert: Mo 5. Aug 2013, 00:51
Betriebssystem: Win10.Pro
Browser: FF/Yandex
Firewall: Eset
Virenscanner: Eset
Hat sich bedankt: 7870 Mal
Danksagung erhalten: 2501 Mal

Re: Aomei Backup Software

#91

Beitrag von darktwillight »

gizmostrolch hat geschrieben:
Mi 3. Jul 2019, 16:43
Claudia, geht man von Chip.de aus oder auch so zur Aomei Homepage, wird dort als neueste Version noch die 4.6.3 ageboten und auch wenn ich im Programm auf Updates prüfen gehe, erscheint das ich mit 4.6.3 die neueste Version der Professionell habe.
Das sieht aber wenn man deinem Link folgt anders aus
Ashampoo_Snap_Donnerstag, 4. Juli 2019_08h44m47s_001_.png
Folgende Benutzer bedankten sich beim Autor darktwillight für den Beitrag:
Astor27
Die Leute sagen immer: Die Zeiten werden schlimmer.
Die Zeiten bleiben immer. Die Leute werden schlimmer.
Joachim Ringelnatz

gizmostrolch
Forenfreund
Forenfreund
Beiträge: 1365
Registriert: Fr 30. Jun 2017, 17:59
Betriebssystem: Windows 10 Pro 1909
Browser: Firefox
Firewall: WardWiz Essential
Virenscanner: WardWiz Essential
Hat sich bedankt: 10 Mal
Danksagung erhalten: 478 Mal

Re: Aomei Backup Software

#92

Beitrag von gizmostrolch »

Claudia, heute konnte ich auch auf Version 5 updaten aber die Lizenz vom World Backup Day die bis jetzt immer funktionierte, funktioniert mit Aomei Backupper 5 nicht mehr so das ich jetzt "nur" Backupper Standard habe.

Benutzeravatar
Claudia
Unverzichtbar
Unverzichtbar
Beiträge: 5148
Registriert: Do 9. Feb 2012, 17:33
Hat sich bedankt: 1646 Mal
Danksagung erhalten: 3396 Mal

Re: Aomei Backup Software

#93

Beitrag von Claudia »

Version 5.0 (Ausgegeben: 04.07.2019)

Changelog
Neue Funktion hinzugefügt: Befehle oder Skripte vor und nach der Sicherung / Synchronisation ausführen.
Brandneue Benutzeroberfläche: ein moderneres Erscheinungsbild.
Die Geschwindigkeit der Dateisynchronisierung wurde verbessert.
Die Methode zum Erstellen von Windows PE bootfähigen Medien wurde optimiert.
Problem behoben: Das Programm wird in hoher Auflösung und auf dem DPI-Monitor nicht normal angezeigt.
Problem behoben: Fehler beim Ausführen der Dateisynchronisierung aufgrund eines langen Dateipfads.

https://www.backup-utility.com/de/changelog.html

gizmostrolch
Forenfreund
Forenfreund
Beiträge: 1365
Registriert: Fr 30. Jun 2017, 17:59
Betriebssystem: Windows 10 Pro 1909
Browser: Firefox
Firewall: WardWiz Essential
Virenscanner: WardWiz Essential
Hat sich bedankt: 10 Mal
Danksagung erhalten: 478 Mal

Re: Aomei Backup Software

#94

Beitrag von gizmostrolch »

Claudia, jetzt hab ich doch wieder Aomei Backupper Professionell in Version 5 :-D ich hab kurz nach Keys für Aomei Backupper Professionell geggoogelt und habe die Seite unten gefunden. Der erste Key ging nicht aber schon mit dem zweiten Key wurde Aomei Backupper Professionell erfolgreich aktiviert: Bild Bild
Verstecken ist aktiviert
Um diesen versteckten Text lesen zu können, mußt du registriert und angemeldet sein.

Benutzeravatar
Claudia
Unverzichtbar
Unverzichtbar
Beiträge: 5148
Registriert: Do 9. Feb 2012, 17:33
Hat sich bedankt: 1646 Mal
Danksagung erhalten: 3396 Mal

Re: Aomei Backup Software

#95

Beitrag von Claudia »

AOMEI Backupper Pro kostenlos
Wir haben ein tolles Angebot für euch und zwar den AOMEI Backupper Pro gratis für euch mit einer 1-Jahreslizenz im Wert von 39,99 Euro. Danach ist er aber auch weiterhin nutzbar. Dieses Angebot von AOMEI ist bis zum 8.August 2020 gültig.
https://www.deskmodder.de/blog/2019/08/ ... fuer-euch/
Folgende Benutzer bedankten sich beim Autor Claudia für den Beitrag (Insgesamt 2):
Astor27darktwillight

gizmostrolch
Forenfreund
Forenfreund
Beiträge: 1365
Registriert: Fr 30. Jun 2017, 17:59
Betriebssystem: Windows 10 Pro 1909
Browser: Firefox
Firewall: WardWiz Essential
Virenscanner: WardWiz Essential
Hat sich bedankt: 10 Mal
Danksagung erhalten: 478 Mal

Re: Aomei Backup Software

#96

Beitrag von gizmostrolch »

Claudia hat geschrieben:
Do 15. Aug 2019, 09:46
AOMEI Backupper Pro kostenlos
Wir haben ein tolles Angebot für euch und zwar den AOMEI Backupper Pro gratis für euch mit einer 1-Jahreslizenz im Wert von 39,99 Euro. Danach ist er aber auch weiterhin nutzbar. Dieses Angebot von AOMEI ist bis zum 8.August 2020 gültig.
https://www.deskmodder.de/blog/2019/08/ ... fuer-euch/
Danke Claudia :klasse: der Key funktioniert und ich kann jetzt wieder Aomei Backupper Professionell nehmen nachdem vorherige Keys mit Version 5 nicht mehr funktionierten.
Folgende Benutzer bedankten sich beim Autor gizmostrolch für den Beitrag (Insgesamt 2):
Astor27Claudia

Benutzeravatar
Astor27
Moderator
Moderator
Beiträge: 14901
Registriert: So 5. Feb 2012, 15:21
Betriebssystem: Win10-64bit
Browser: Firefox69.0.2/64bit
Firewall: KIS20
Virenscanner: KIS20
Hat sich bedankt: 3736 Mal
Danksagung erhalten: 3222 Mal

Re: Aomei Backup Software

#97

Beitrag von Astor27 »

Folgende Benutzer bedankten sich beim Autor Astor27 für den Beitrag (Insgesamt 2):
Alexdarktwillight
Ich empfehle den download und update immer von der Original Seite der Software.

Benutzeravatar
Astor27
Moderator
Moderator
Beiträge: 14901
Registriert: So 5. Feb 2012, 15:21
Betriebssystem: Win10-64bit
Browser: Firefox69.0.2/64bit
Firewall: KIS20
Virenscanner: KIS20
Hat sich bedankt: 3736 Mal
Danksagung erhalten: 3222 Mal

Re: Aomei Backup Software

#98

Beitrag von Astor27 »

Folgende Benutzer bedankten sich beim Autor Astor27 für den Beitrag (Insgesamt 2):
Alexdarktwillight
Ich empfehle den download und update immer von der Original Seite der Software.

gizmostrolch
Forenfreund
Forenfreund
Beiträge: 1365
Registriert: Fr 30. Jun 2017, 17:59
Betriebssystem: Windows 10 Pro 1909
Browser: Firefox
Firewall: WardWiz Essential
Virenscanner: WardWiz Essential
Hat sich bedankt: 10 Mal
Danksagung erhalten: 478 Mal

Re: Aomei Backup Software

#99

Beitrag von gizmostrolch »

Ich habe ein kleines Problem mit Aomei Backupper Pro 5.3 und Windows 10 1909: vorgestern, noch bevor ich Windows 10 1909 bekam, hatte ich Aomei Backupper Pro erst deinstalliert weil diese Installation immer 2-3 Anläufe brauchte wenn ich ein Backup machen wollte und ein Bluescreen mit "Smilie" kam. Also wie gesagt habe ich deswegen vorgestern Aomei Backupper Pro 5.3 deinstalliert, neu installiert und dann klappte es auch gleich im ersten Anlauf ein Backup zu starten und besagter Bluescreen blieb aus. Seit Windows 10 1909 fällt mir jetzt jedoch auf das das Desktopsymbol falsch dargestellt wird(siehe Bilder)und es nutzt auch nichts wenn ich unter Eigenschaften das Desktopsymbol wo es richtig dargestellt wird, auswähle mit übernehmen und ok bestätige. Gestern habe ich dann Aomei Backupper Pro 5.3 deinstalliert, Aomei Backupper neu installiert, extra den Installer für Aomei Backupper Standard genommen, die Lizenzdaten behalten und nach der Installation wurde das Desktopsymbol auch richtig dargestellt. Als ich jetzt wieder an den PC ging, sah ich das es wieder falsch dargestellt wird und das stört mich halt. Weiß jemand von euch Rat? Bild Bild
Zuletzt geändert von gizmostrolch am Do 14. Nov 2019, 20:10, insgesamt 1-mal geändert.

gizmostrolch
Forenfreund
Forenfreund
Beiträge: 1365
Registriert: Fr 30. Jun 2017, 17:59
Betriebssystem: Windows 10 Pro 1909
Browser: Firefox
Firewall: WardWiz Essential
Virenscanner: WardWiz Essential
Hat sich bedankt: 10 Mal
Danksagung erhalten: 478 Mal

Re: Aomei Backup Software

#100

Beitrag von gizmostrolch »

In der Zwischenzeit war ich nicht fasul, hab nach meinem Problem gegoogelt und das bei Deskmodder gefunden: https://www.deskmodder.de/wiki/index.ph ... Windows_10 und das von dort ausgeführt:
Icons schnell reparieren Windows 10
Damit die Icons zum Beispiel auf dem Desktop schnell repariert werden, reicht ein einzelner Befehl

Windows-Taste + R drücken und ie4uinit -show eingeben
Mit OK bestätigen und die Icons flackern kurz auf und das defekte Icon sollte nun wieder korrekt angezeigt werden.

Ein Neustart ist hier nicht notwendig.
und es hat funktioniert: Bild :jc_doubleup: :klasse:
Folgende Benutzer bedankten sich beim Autor gizmostrolch für den Beitrag:
darktwillight

Antworten

Zurück zu „Festplatten Image Software“